SELAMAT DATANG DI WEBSITE BKD KOTA SOLOK - SUMATERA BARAT

Jadwal CAT CPNS Kota Solok Tahun 2014

Berdasarkan keputusan Pemerintah Pusat melalui Badan Kepegawaian Negara, maka dengan ini diberitahukan jadwal pelaksanaan ujian CPNS Kota Solok.
Ujian CPNS hanya dilakukan 1 (satu) kali berupa Tes Kompetensi Dasar (TKD) melalui Computer Assisted Test (CAT).

Jadwal dan Lokasi Ujian :
1. Ujian dilaksanakan mulai tanggal 6 s.d 10 Desember 2014.
2. Lokasi ujian : Gedung Kubuang Tigo Baleh Kota Solok, Jl. Dr. Hamka Kota Solok (Batas Kota)
3. Bagi calon peserta ujian, boleh melihat/ survey lokasi satu hari sebelum pelaksanaan ujian.
4. Pengaturan jadwal ujian setiap harinya adalah sebagai berikut :

No.Sesi UjianWaktu
1Sesi I08.00 s.d 09.30 WIB
2Sesi II10.00 s.d 11.30 WIB
3Sesi III12.00 s.d 13.30 WIB
4Sesi IV14.00 s.d 15.30 WIB
5Sesi V16.00 s.d 17.30 WIB

Untuk jadwal selengkapnya dapat dilihat DISINI (Lampiran Pengumuman Walikota No.800/794/BKD- 2014)

Tata tertib peserta :
  1. Peserta ujian sudah harus hadir di lokasi ujian 60 menit sebelum waktu/sesi ujian yang bersangkutan dimulai.
  2. Peserta ujian wajib membawa dan menunjukan KTP asli dan Nomor Peserta Ujian
  3. Peserta wajib berpakaian rapi dan sopan, (atasan kemeja/ baju terusan berwarna putih polos dan bawahan rok/ celana dasar kain berwarna hitam dan bersepatu).
  4. Selama pelaksanaan tes, peserta tidak dibenarkan membawa HP/alat komunikasi/alat rekam visual lainnya ke dalam ruang ujian.
  5. Panitia berhak menegur dan atau mendiskualifikasi ujian peserta apabila ditemukan/didapati melakukan pelanggaran terhadap ketentuan yang berlaku.

8 comments:

  1. Ass pak,saya mau menanyakan masalah pakaian disaat ujian,apa perempuan harus pakai rok atau boleh pakai celana?

    ReplyDelete
  2. Pak, apakah boleh memakai baju berwarna putih polos selain kemeja untuk perempuan yang pake jilbab?

    ReplyDelete
  3. Sayang bgt, kok gag bisa versi mobile nya, gag bisa di klik di hp jadul ku, harus k warnet dulu kek nya :D

    ReplyDelete
  4. Untuk baju perempuan modelnya boleh menyesuaikan, tapi bukan baju kaos. Yang penting SOPAN dan tidak NORAK, o.k

    ReplyDelete
  5. kenapa harus google drive ya? ada nggak link yng langsung direct download Pak Admin?

    ReplyDelete
  6. Dengan pertimbangan efisiensi dan efektifitas, kami masih memanfaatkan google drive :-)

    ReplyDelete
  7. Pak kalo alamat Ktp beda sama alamt no ujian gimana?. Soal nya waktu bikin ktp tinggal d situ dan dah pindah ke alamt di no ujian

    ReplyDelete
  8. pengumuman lulus nya kapan ya pak. soalnya slsi ujian lgsung plg aja. tks

    ReplyDelete